検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おべんとうのおかず事典  素材別大カタログ180品 Daily Cooking     

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 地球丸
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/ム/   114730500一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000143711
書誌種別 図書
書名 おべんとうのおかず事典  素材別大カタログ180品 Daily Cooking     
著者名 村田 裕子/著
書名ヨミ オベントウ ノ オカズ ジテン ソザイベツ ダイカタログ ヒャクハチジッピン デイリー クッキング 
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
叢書名 Daily Cooking
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-116-3
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 忙しい朝に、手早く作れるおべんとうのおかずが大集合。おべんとうに使いやすい素材別に、メインおかずからサブおかずまで、バラエティ豊かにそろっているから、毎日フル活用できる一冊です。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。出版社の編集者を経て、テレビ、雑誌などの各メディアの仕事や講演、執筆などで活躍中。著書に「「いただきます」まで20分!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。