蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ずっとラクするごはんのしくみ 作って仕込んでパパッと完了! 実用No.1
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 貸出中 | 596/ウ/ | | 115793374 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001871567 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ずっとラクするごはんのしくみ 作って仕込んでパパッと完了! 実用No.1 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
書名ヨミ |
ズット ラクスル ゴハン ノ シクミ ツクッテ シコンデ パパッ ト カンリョウ ジツヨウ ナンバーワン |
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
叢書名 |
実用No.1
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-459543-3 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
平日は時間がないし、疲れてしまって夕飯作りがしんどい! そんな人に向けて、夕飯を作りながら同じ食材で「作りおき」も準備するクイック&ストックレシピを紹介。「しくみ化」で忙しくても続くごはん作りの方法を解説。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「オーブンで焼くだけレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
内容細目
前のページへ