検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ   Asahi Original 299 1day sweets   

著者名 佐藤 ひろ子/[著]
著者名ヨミ サトウ ヒロコ
出版者 アップルミンツ
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.65/サ/   115201881一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000623815
書誌種別 図書
書名 ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ   Asahi Original 299 1day sweets   
著者名 佐藤 ひろ子/[著]
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ キジ デ ツクル チョコレート レシピ  アサヒ オリジナル 
著者名ヨミ サトウ ヒロコ
叢書名 Asahi Original
叢書巻次 299
出版者 アップルミンツ
出版地 [武蔵野]
出版年月 2010.11
ページ数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-02-190467-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 ガトーショコラ、ダブルチョコレート・ブラウニー、トリプルチョコシフォン…。そのまま食べてもじゅうぶんおいしいチョコレートをもっと深く味わうためのレシピを紹介。
著者紹介 栄養士・製菓衛生師。お菓子工房madeleine製造責任者。焼き菓子の通信販売および教室、委託販売で運営。著書に「ほんとうにおいしい生地でつくるドーナツレシピ77」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。