蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
4時のオヤツ 新潮文庫 す-9-9
|
著者名 |
杉浦 日向子/著
|
著者名ヨミ |
スギウラ ヒナコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2006.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | BF/ス/ | | 113735013 | 一般 | 文庫新書棚 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000184986 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
4時のオヤツ 新潮文庫 す-9-9 |
著者名 |
杉浦 日向子/著
|
書名ヨミ |
ヨジ ノ オヤツ シンチョウ ブンコ |
著者名ヨミ |
スギウラ ヒナコ |
叢書名 |
新潮文庫
|
叢書巻次 |
す-9-9 |
出版者 |
新潮社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.7 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
16cm |
価格 |
¥514 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-10-114919-4 |
分類 |
913.6
|
分類 |
913.6
|
内容細目
-
1 柳屋のたい焼き
13-16
-
-
2 梅むらの豆かん
17-20
-
-
3 新宿中村屋のクリームパン
21-24
-
-
4 日東屋のアイス最中
25-28
-
-
5 井の頭の糸切りだんご
29-32
-
-
6 浪花家総本店のかき氷
33-36
-
-
7 地蔵通りの大学芋
37-40
-
-
8 米久の稲荷寿司
41-44
-
-
9 うさぎやのどら焼き
45-48
-
-
10 チョウシ屋のコロッケ
49-52
-
-
11 福助の茹で小豆
53-56
-
-
12 清正の酒饅頭
57-60
-
-
13 榮喜堂のシベリア
64-70
-
-
14 味好堂のせんべい
71-77
-
-
15 長命寺の桜もち
78-83
-
-
16 三越のソフトクリーム
84-90
-
-
17 フレッシュマンベーカリーのカレーパン
91-97
-
-
18 船橋屋本店のくず餅
98-104
-
-
19 やおきんのふ菓子
105-111
-
-
20 とらやかねこの焼き団子
112-117
-
-
21 赤坂砂場の卵焼き
118-124
-
-
22 山田屋まんじゅう
128-133
-
-
23 ゴンドラのサバラン
134-140
-
-
24 【ジ】満ん草餅
141-146
-
-
25 デメルのザッハトルテ
147-153
-
-
26 川端道喜のちまき
154-159
-
-
27 エス・ワイルのカフェ・ルーロー
160-166
-
-
28 二葉家の佃もち
167-173
-
-
29 しろたえのデリス・パンプキン
174-179
-
-
30 仙台・賣茶翁のみち乃くせんべい
180-186
-
-
31 ルコントのポンム・ド・テール
187-193
-
-
32 小布施堂の栗鹿ノ子
194-199
-
-
33 上野凮月堂の東京カステラ
200-206
-
前のページへ