検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ        

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 幻冬舎
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ワ/   115111999一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

深見 春夫
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000963020
書誌種別 図書
書名 作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ        
著者名 渡辺 有子/著
書名ヨミ ツクリタイ タベタイ ジュウニカゲツ ノ シンプル レシピ   
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 幻冬舎
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 121p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-344-02545-5
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 簡単なのにセンスがいい! サラダや前菜、肉や魚、麵、ごはんもの…。12カ月を通して旬のものを使った全72レシピを紹介する、“渡辺有子レシピ”の集大成。材料別索引つき。『GINGER』連載をもとに単行本化。
著者紹介 料理家。料理のみならず、器選びやライフスタイルなどの独自の世界観は雑誌や広告など、多方面で注目される。著書に「春夏秋冬、ストウブの料理」「野菜料理100皿」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。