検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚のおろし方と料理  一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ マイライフシリーズ特集版     

著者名 志の島 小美/[著]
著者名ヨミ シノジマ サビ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/シ/   112726658一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

図案 レタリング はり絵・きり絵 年賀状
図案 レタリング はり絵・きり絵 年賀状
727 727

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810019132
書誌種別 図書
書名 魚のおろし方と料理  一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ マイライフシリーズ特集版     
著者名 志の島 小美/[著]
書名ヨミ ウオ ノ オロシカタ ト リョウリ イチビウオ ノ ワカリヤスイ オロシカタ ト リョウリ ノ コツ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 
著者名ヨミ シノジマ サビ
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版地 東京
出版年月 1999.2
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-0514-6
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 季節ごとの旬の魚のおろし方を写真でわかりやすく紹介。それぞれの味をいかしたお料理と、ちょっとしたコツを紹介するので初めての人でも簡単に一尾魚のお料理が作れます。
著者紹介 日本料理研究家、現在は志の島忠日本料理研究所講師。著書に「酢味のお惣菜」「からだにやさしい粥と雑炊のすすめ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。