蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.04/ヨ/ | | 114914310 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000564162 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
幸せになる長寿ごはん |
著者名 |
吉沢 久子/著
|
書名ヨミ |
シアワセ ニ ナル チョウジュ ゴハン |
著者名ヨミ |
ヨシザワ ヒサコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-250731-0 |
分類 |
596.04
|
分類 |
596.04
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「長生きの秘訣は毎日の食事にあり」 92歳を迎えた著者が、筍ごはん、トマトのジャム、みょうがの酢漬けなど、季節ごとのヘルシーレシピ44品を伝授します。楽しい食のエッセイも収録。 |
著者紹介 |
1918年東京生まれ。文化学院卒。生活評論家、随筆家。著書に「老い方上手の楽しい台所」「91歳。今日を悔いなく幸せに」など。 |
内容細目
前のページへ