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書誌情報サマリ
書名 |
やさしいたのしい蒸し料理 季節のレシピでからだにやさしい。
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著者名 |
野口 真紀/著
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著者名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者 |
エクスナレッジ
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出版年月 |
2007.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596/ノ/ | | 114705494 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000312540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしいたのしい蒸し料理 季節のレシピでからだにやさしい。 |
著者名 |
野口 真紀/著
|
書名ヨミ |
ヤサシイ タノシイ ムシリョウリ キセツ ノ レシピ デ カラダ ニ ヤサシイ |
著者名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19×19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7678-0533-7 |
分類 |
596
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分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。 |
内容細目
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