検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アウトドア料理の基本  はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 012 outdoor     

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 大泉書店
出版年月 2005.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/オ/   114496490一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000063581
書誌種別 図書
書名 アウトドア料理の基本  はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50 012 outdoor     
著者名 太田 潤/著
書名ヨミ アウトドア リョウリ ノ キホン ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ アンド レシピ ゴジュウ ゼロイチニ アウトドア 
著者名ヨミ オオタ ジュン
叢書名 012 outdoor
出版者 大泉書店
出版地 東京
出版年月 2005.4
ページ数 157p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-278-04716-9
分類 596.4
分類 596.4
件名 料理
内容紹介 アウトドア料理は環境とプロセスを工夫する創作活動。おいしい笑顔と楽しい時間が満載のアウトドア料理のレシピ50を紹介する。料理の基本・コツ、火と道具の使いこなし方、あとかたづけ・メンテナンスも収録。
著者紹介 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家・野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「とっておきの燻製づくり40メニュー」ほか。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。