蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界の調味料100 ダイニングテーブルの一流品 ワールド・ムック 532 世界の傑作品 13
|
出版者 |
ワールドフォトプレス
|
出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 588.6/セ/ | | 114488208 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
虻田町(北海道)-歴史 有珠山 北海道-市町村史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000044879 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の調味料100 ダイニングテーブルの一流品 ワールド・ムック 532 世界の傑作品 13 |
書名ヨミ |
セカイ ノ チョウミリョウ ヒャク ダイニング テーブル ノ イチリュウヒン ワールド ムック |
叢書名 |
ワールド・ムック
|
叢書巻次 |
532 |
出版者 |
ワールドフォトプレス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1524 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8465-2532-5 |
分類 |
588.7
|
分類 |
588.6
|
件名 |
調味料 |
内容紹介 |
食のジャンルにおいて古今東西で愛され続ける傑作と呼びたい「調味料」を集め、「味」「香」「趣」という調味料の楽しみ方の側面から、3つの章にわけて紹介。調味料の使い方や応用の仕方に重点をおいて説明する。 |
内容細目
前のページへ