検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テンペのおいしいレシピ  腸もお肌も若返る話題の大豆食材      

著者名 沖 五月/著
著者名ヨミ オキ サツキ
出版者 法研
出版年月 2005.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/オ/   114483597一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 だいず(大豆)
料理 だいず(大豆)
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000044759
書誌種別 図書
書名 テンペのおいしいレシピ  腸もお肌も若返る話題の大豆食材      
著者名 沖 五月/著
書名ヨミ テンペ ノ オイシイ レシピ チョウ モ オハダ モ ワカガエル ワダイ ノ ダイズ ショクザイ  
著者名ヨミ オキ サツキ
出版者 法研
出版地 東京
出版年月 2005.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-87954-557-0
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 だいず(大豆)
内容紹介 大豆発酵食品、テンペ。切り方など基本の「き」から、煮て、焼いて、炒めて、揚げて…まで、話題の健康食材を自由自在に使いこなすお役立ちレシピ集! 巻末のQ&Aでは健康、ダイエット効果なども解説。
著者紹介 東京家政大学栄養学科卒業。管理栄養士。老人ホームにて管理栄養士として勤務。統合医療ビレッジで栄養指導を行うほか、講演会、雑誌などで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。