検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ユズ  栽培から加工・利用まで 新特産シリーズ     

著者名 音井 格/著
著者名ヨミ オトイ ノボル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  625.3/オ/   114807209一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810091906
書誌種別 図書
書名 ユズ  栽培から加工・利用まで 新特産シリーズ     
著者名 音井 格/著
書名ヨミ ユズ サイバイ カラ カコウ リヨウ マデ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ オトイ ノボル
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 163p
大きさ 19cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-99209-0
分類 625.3
分類 625.37
件名 ゆず
内容紹介 古く奈良時代から、独特な香りと酸味が親しまれてきたユズ。寒さに強い、早期結果・連年生産、有利販売、多彩な加工術など、産業としての発展性を説き、「ユズで中山間地を黄金色に」と呼びかける。
著者紹介 1942年徳島県生まれ。静岡県柑橘試験場研究生修了。徳島農業改良普及センター勤務などを経て、現在、徳島県果樹試験場専門研究員兼化学科長。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。