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書誌情報サマリ
書名 |
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
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著者名 |
辻調理師専門学校/料理監修
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著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
大麻 | 貸出中 | 596/キ/ | | 115653818 | 一般 | 開架 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001667120 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ |
著者名 |
辻調理師専門学校/料理監修
|
書名ヨミ |
キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ |
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-33074-7 |
分類 |
596
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件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 |
内容細目
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