蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新技術開発へのヒント 生産加工技術はこうして生まれた ケイブックス 37
|
著者名 |
小林 昭/著
|
出版者 |
工業調査会
|
出版年月 |
1984.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 507/コ/ | | 110351905 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食物-歴史-辞典 料理(西洋)-歴史-辞典
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1008910034893 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新技術開発へのヒント 生産加工技術はこうして生まれた ケイブックス 37 |
著者名 |
小林 昭/著
|
書名ヨミ |
シンギジュツ カイハツ エノ ヒント セイサン カコウ ギジュツ ワ コウシテ ウマレタ ケイ ブックス |
叢書名 |
ケイブックス
|
叢書巻次 |
37 |
出版者 |
工業調査会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1984.2 |
ページ数 |
218p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7693-6037-1 |
分類 |
509.6
|
分類 |
507
|
件名 |
生産技術 |
内容細目
前のページへ