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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モツ・キュイジーヌ  レストランの内臓料理      

著者名 大西 敏雅/著
著者名ヨミ オオニシ トシマサ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/モ/   114437155一般開架   

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料理-肉 料理(西洋)-フランス
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1000000000456
書誌種別 図書
書名 モツ・キュイジーヌ  レストランの内臓料理      
著者名 大西 敏雅/著 菊地 美升/著 和知 徹/著
書名ヨミ モツ キュイジーヌ レストラン ノ ナイゾウ リョウリ  
著者名ヨミ オオニシ トシマサ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2004.9
ページ数 207p
大きさ 27cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05960-9
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス
内容紹介 部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、それぞれの部位で独特の個性を放ちます。これを制するには、適切な下処理が必要です。3人のシェフが異なるアプローチで、内臓料理のあり方を紹介します。
著者紹介 1968年大阪生まれ。大阪リーガロイヤルホテルを経て、仏料理店「大西亭」を開店。
累積注記 表紙の書名:La cuisine d'abats



内容細目

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