検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

せいろで蒸す  せいろがあれば、あんなこと、こんなこと。おいしい驚き49レシピ      

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596/イ/   114822422一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000466789
書誌種別 図書
書名 せいろで蒸す  せいろがあれば、あんなこと、こんなこと。おいしい驚き49レシピ      
著者名 岩崎 啓子/著
書名ヨミ セイロ デ ムス セイロ ガ アレバ アンナ コト コンナ コト オイシイ オドロキ ヨンジュウキュウ レシピ  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2009.5
ページ数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28158-2
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 無限に広がるせいろ料理は驚きに満ちていて、感動的なおいしさ。トマトの肉詰め蒸し、なすの中華香味だれ、蒸し麻婆豆腐、豚肉の黒ごま蒸しなど、せいろを使ったレシピ49を紹介。
著者紹介 料理研究家・管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発、料理教室などで、簡単に作れておいしく、体にやさしい家庭料理を提案している。著書に「蒸しなべレシピ」「作りおき節約レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。