検索結果書誌詳細
気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA 川端 輝江/監修・解説
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2025.10 21cm 143p ¥1600
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001984218
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA
-
著者名
-
川端 輝江/監修・解説
女子栄養大学出版部/編
-
書名ヨミ
-
キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル フード アンド クッキング データ
-
著者名ヨミ
-
カワバタ テルエ
-
叢書名
-
FOOD&COOKING DATA
-
版年
-
第2版
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.10
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-7895-0233-7
-
分類
-
498.55
-
件名
-
脂質 栄養
-
-
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 498.55/キ/
- 資料番号
- 115860686
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。