検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA 川端 輝江/監修・解説

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2025.10 21cm 143p ¥1600
出版者
分類:498.55
気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001984218
書誌種別
図書
書名
気になる脂質早わかり  体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA     
著者名
川端 輝江/監修・解説 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ
キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ
カワバタ テルエ
叢書名
FOOD&COOKING DATA
版年
第2版
出版者
女子栄養大学出版部
出版地
東京
出版年月
2025.10
ページ数
143p
大きさ
21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-7895-0233-7
分類
498.55
件名
脂質 栄養

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
498.55/キ/ 
資料番号 
115860686 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。