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最新日本酒の科学 水・米・麴の伝統の技 ブルーバックス B-2310 和田 美代子/著

著者名
講談社 東京 2025.9 18cm 316p ¥1200
出版者
分類:588.52
最新日本酒の科学  水・米・麴の伝統の技 ブルーバックス B-2310
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
シンプルな原料から生まれ、奥深く、多彩な表情を見せる日本酒。水、米、麴といった原料がどのようにして酒へと変わっていくのか、その過程をたどりながら、科学的な視点から日本酒の魅力を解き明かす。
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タイトル番号
1000001977350
書誌種別
図書
書名
最新日本酒の科学  水・米・麴の伝統の技 ブルーバックス B-2310    
著者名
和田 美代子/著 高橋 俊成/監修
書名ヨミ
サイシン ニホンシュ ノ カガク ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ ブルー バックス 
著者名ヨミ
ワダ ミヨコ
叢書名
ブルーバックス
叢書巻次
B-2310
出版者
講談社
出版地
東京
出版年月
2025.9
ページ数
316p
大きさ
18cm
価格
¥1200
言語区分
日本語
ISBN
4-06-541169-8
分類
588.52
件名
清酒
著者紹介
福井県生まれ。明治大学文学部卒業。交通新聞社勤務後独立。『旅の手帖』『サライ』などの雑誌を中心に活動。著書に「とっておきの温泉宿」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
588.52/ワ/ 
資料番号 
115864589 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

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