検索結果書誌詳細
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 自由時間サプリ 柏木 智帆/著
- 著者名
- 技術評論社 東京 2025.8 21cm 159p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001966425
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 自由時間サプリ
-
著者名
-
柏木 智帆/著
-
書名ヨミ
-
オコメ ガ モット スキ ニ ナル タキカタ タベカタ エラビカタ ジユウ ジカン サプリ
-
著者名ヨミ
-
カシワギ チホ
-
叢書名
-
自由時間サプリ
-
出版者
-
技術評論社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.8
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-297-14982-6
-
分類
-
596.3
-
件名
-
米飯 米
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
資料情報
1
- 所蔵館
- 豊幌
- 請求記号
- 596.3/カ/
- 資料番号
- 115849069
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。