検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 自由時間サプリ 柏木 智帆/著

著者名
技術評論社 東京 2025.8 21cm 159p ¥1600
出版者
分類:596.3
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方   自由時間サプリ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001966425
書誌種別
図書
書名
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方   自由時間サプリ     
著者名
柏木 智帆/著
書名ヨミ
オコメ ガ モット スキ ニ ナル タキカタ タベカタ エラビカタ  ジユウ ジカン サプリ 
著者名ヨミ
カシワギ チホ
叢書名
自由時間サプリ
出版者
技術評論社
出版地
東京
出版年月
2025.8
ページ数
159p
大きさ
21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-297-14982-6
分類
596.3
件名
米飯 米
著者紹介
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。

資料情報

1
所蔵館 
豊幌 
請求記号 
596.3/カ/ 
資料番号 
115849069 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。