検索結果書誌詳細
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 清水 紫織/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2025.5 26cm 95p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001952117
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
くちどけ最高スイーツ 1年中冷蔵庫にあるとうれしい
-
著者名
-
柳谷 みのり/著
-
書名ヨミ
-
クチドケ サイコウ スイーツ イチネンジュウ レイゾウコ ニ アルト ウレシイ
-
著者名ヨミ
-
ヤナギダニ ミノリ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数
-
83p
-
大きさ
-
20×21cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-579-21475-4
-
分類
-
596.65
-
件名
-
菓子
-
-
-
著者紹介
-
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.65/ヤ/
- 資料番号
- 115849614
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。