検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 清水 紫織/著

著者名
山と溪谷社 東京 2025.5 26cm 95p ¥1800
出版者
分類:596
くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001952117
書誌種別
図書
書名
くちどけ最高スイーツ  1年中冷蔵庫にあるとうれしい      
著者名
柳谷 みのり/著
書名ヨミ
クチドケ サイコウ スイーツ イチネンジュウ レイゾウコ ニ アルト ウレシイ  
著者名ヨミ
ヤナギダニ ミノリ
出版者
文化学園文化出版局
出版地
東京
出版年月
2025.5
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-579-21475-4
分類
596.65
件名
菓子
著者紹介
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.65/ヤ/ 
資料番号 
115849614 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。