検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

鯨肉料理 松本 青山/著

著者名
農山漁村文化協会 戸田 2025.6 27cm 143p ¥3600
出版者
分類:596.33
鯨肉料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001961773
書誌種別
図書
書名
鯨肉料理        
著者名
松本 青山/著
書名ヨミ
ゲイニク リョウリ   
著者名ヨミ
マツモト セイザン
出版者
農山漁村文化協会
出版地
戸田
出版年月
2025.6
ページ数
143p
大きさ
27cm
価格
¥3600
言語区分
日本語
ISBN
4-540-25110-8
分類
596.33
件名
料理-肉 くじら(鯨)
著者紹介
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.33/マ/ 
資料番号 
115857344 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。