検索結果書誌詳細
鯨肉料理 松本 青山/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 戸田 2025.6 27cm 143p ¥3600
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001961773
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
鯨肉料理
-
著者名
-
松本 青山/著
-
書名ヨミ
-
ゲイニク リョウリ
-
著者名ヨミ
-
マツモト セイザン
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版地
-
戸田
-
出版年月
-
2025.6
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
27cm
-
価格
-
¥3600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-540-25110-8
-
分類
-
596.33
-
件名
-
料理-肉 くじら(鯨)
-
-
-
著者紹介
-
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.33/マ/
- 資料番号
- 115857344
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。