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プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り 岩坪 滋/[ほか著]
- 著者名
- 柴田書店 東京 2025.7 26cm 223p ¥3400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
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タイトル番号
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1000001961612
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書誌種別
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図書
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書名
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プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
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著者名
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岩坪 滋/[ほか著]
柴田書店/編
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書名ヨミ
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プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ
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著者名ヨミ
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イワツボ ユタカ
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出版者
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柴田書店
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出版地
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東京
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出版年月
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2025.7
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ページ数
-
223p
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大きさ
-
26cm
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価格
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¥3400
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言語区分
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日本語
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ISBN
-
4-388-06395-6
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分類
-
596
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件名
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調味料 料理
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著者紹介
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「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596/プ/
- 資料番号
- 116363615
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
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