検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り 岩坪 滋/[ほか著]

著者名
柴田書店 東京 2025.7 26cm 223p ¥3400
出版者
分類:596
プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001961612
書誌種別
図書
書名
プロがつくる自家製調味料と料理  和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り      
著者名
岩坪 滋/[ほか著] 柴田書店/編
書名ヨミ
プロ ガ ツクル ジカセイ チョウミリョウ ト リョウリ ワ ヨウ チュウ ノ シェフタチ ガ ツクル ヒャクナナジュウロク ノ アジ ト カオリ  
著者名ヨミ
イワツボ ユタカ
出版者
柴田書店
出版地
東京
出版年月
2025.7
ページ数
223p
大きさ
26cm
価格
¥3400
言語区分
日本語
ISBN
4-388-06395-6
分類
596
件名
調味料 料理
著者紹介
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596/プ/ 
資料番号 
116363615 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。