検索結果書誌詳細
酢大全 小泉 幸道/著
- 著者名
- 東京堂出版 東京 2025.7 21cm 253p ¥3600
- 出版者
- 分類:588.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001961444
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
酢大全
-
著者名
-
小泉 幸道/著
-
書名ヨミ
-
スタイゼン
-
著者名ヨミ
-
コイズミ ユキミチ
-
出版者
-
東京堂出版
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.7
-
ページ数
-
253p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥3600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-490-21110-8
-
分類
-
588.6
-
件名
-
酢
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 588.6/コ/
- 資料番号
- 116363680
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。