検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

酢大全 小泉 幸道/著

著者名
東京堂出版 東京 2025.7 21cm 253p ¥3600
出版者
分類:588.6
酢大全
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001961444
書誌種別
図書
書名
酢大全        
著者名
小泉 幸道/著
書名ヨミ
スタイゼン   
著者名ヨミ
コイズミ ユキミチ
出版者
東京堂出版
出版地
東京
出版年月
2025.7
ページ数
253p
大きさ
21cm
価格
¥3600
言語区分
日本語
ISBN
4-490-21110-8
分類
588.6
件名
著者紹介
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
588.6/コ/ 
資料番号 
116363680 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。