検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 東龍/著

著者名
クロスメディア・パブリッシング 東京 2025.7 19cm 285p ¥1680
出版者
分類:673.97
レストランビジネス  美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001960333
書誌種別
図書
書名
レストランビジネス  美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養      
著者名
東龍/著
書名ヨミ
レストラン ビジネス ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ  
著者名ヨミ
トウリュウ
出版者
クロスメディア・パブリッシング
出版地
東京
出版年月
2025.7
ページ数
285p
大きさ
19cm
価格
¥1680
言語区分
日本語
ISBN
4-295-41109-3
分類
673.97
件名
飲食店
著者紹介
台湾生まれ。グルメジャーナリスト。『食べログマガジン』や共同通信社などの媒体で執筆。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
673.97/ト/ 
資料番号 
115857419 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。