検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 榎本 美沙/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.6 21cm 79p ¥1500
出版者
分類:596.3
毎日、水キムチ  いちばん手軽な乳酸発酵
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001953544
書誌種別
図書
書名
毎日、水キムチ  いちばん手軽な乳酸発酵      
著者名
榎本 美沙/著
書名ヨミ
マイニチ ミズ キムチ イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ  
著者名ヨミ
エノモト ミサ
出版者
文化学園文化出版局
出版地
東京
出版年月
2025.6
ページ数
79p
大きさ
21cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-579-21477-8
分類
596.3
件名
キムチ
著者紹介
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596.3/エ/ 
資料番号 
115842106 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。