検索結果書誌詳細
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 榎本 美沙/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2025.6 21cm 79p ¥1500
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001953544
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵
-
著者名
-
榎本 美沙/著
-
書名ヨミ
-
マイニチ ミズ キムチ イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ
-
著者名ヨミ
-
エノモト ミサ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.6
-
ページ数
-
79p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1500
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-579-21477-8
-
分類
-
596.3
-
件名
-
キムチ
-
-
-
著者紹介
-
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 大麻
- 請求記号
- 596.3/エ/
- 資料番号
- 115842106
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。