検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO LIFE BOOK 長尾 明子/著

著者名
技術評論社 東京 2025.5 21cm 127p ¥1500
出版者
分類:596
つつむ料理  焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO  LIFE BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 4

書誌詳細

内容紹介
皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001949625
書誌種別
図書
書名
つつむ料理  焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO  LIFE BOOK   
著者名
長尾 明子/著
書名ヨミ
ツツム リョウリ シュウマイ ギョウザ ニクマン オヤキ コモド 
著者名ヨミ
ナガオ アキコ
叢書名
COMODO
出版者
技術評論社
出版地
東京
出版年月
2025.5
ページ数
127p
大きさ
21cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-297-14844-7
分類
596
件名
料理
著者紹介
岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/ナ/ 
資料番号 
115840548 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。