検索結果書誌詳細
つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO LIFE BOOK 長尾 明子/著
- 著者名
- 技術評論社 東京 2025.5 21cm 127p ¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001949625
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
つつむ料理 焼売/餃子/肉まん/おやき COMODO LIFE BOOK
-
著者名
-
長尾 明子/著
-
書名ヨミ
-
ツツム リョウリ シュウマイ ギョウザ ニクマン オヤキ コモド
-
著者名ヨミ
-
ナガオ アキコ
-
叢書名
-
COMODO
-
出版者
-
技術評論社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1500
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-297-14844-7
-
分類
-
596
-
件名
-
料理
-
-
-
著者紹介
-
岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 大麻
- 請求記号
- 596/ナ/
- 資料番号
- 115840548
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。