検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

最高なお菓子の作り方 ryuta/著

著者名
大泉書店 東京 2025.1 26cm 95p ¥1600
出版者
分類:596.65
最高なお菓子の作り方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
超なめらかプリン、本格マカロンショコラ、ビターキャラメルパウンド、和三盆サブレ、スポンジがおいしいショートケーキなど珠玉の40レシピを紹介。成功率を飛躍的に高める具体的なコツやポイントも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001923318
書誌種別
図書
書名
最高なお菓子の作り方        
著者名
ryuta/著
書名ヨミ
サイコウ ナ オカシ ノ ツクリカタ   
著者名ヨミ
リュウタ
出版者
大泉書店
出版地
東京
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-278-03833-0
分類
596.65
件名
菓子
著者紹介
調理師免許を取得。フランス菓子屋、和菓子屋、シフォンケーキ屋で修行を積む。インスタパティシエと名乗りSNSで活動。企業への技術指導とレシピ開発、学校への講習会など多岐にわたり活動。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.65/カ/ 
資料番号 
115849606 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。