検索結果書誌詳細
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子 清水 紫織/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2025.5 26cm 95p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
豆麴と麦麴をブレンドした「ひしお麴」で作る「醬」を使ったレシピを紹介。基本の「しょうゆ醬」「玉ねぎ醬」や、「発酵マヨネーズ」「発酵カレールー」といったアレンジ醬の作り方も伝える。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001946817
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
醬の発酵料理帖 料理が驚くほどおいしくなる古くて新しい“うまみの素” 料理とお菓子
-
著者名
-
清水 紫織/著
-
書名ヨミ
-
ヒシオ ノ ハッコウ リョウリチョウ リョウリ ガ オドロクホド オイシク ナル フルクテ アタラシイ ウマミ ノ モト リョウリ ト オカシ
-
著者名ヨミ
-
シミズ シオリ
-
叢書名
-
料理とお菓子
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.5
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1800
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-635-45086-7
-
分類
-
596
-
件名
-
料理 麴かび
-
-
-
著者紹介
-
発酵料理研究家。発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」主宰。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「発酵食のストックレシピ」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596/シ/
- 資料番号
- 115849416
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。