検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

70歳からの美味しい、頼れる作りおき 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 牧野 直子/著

著者名
成美堂出版 東京 2025.5 26cm 127p ¥1400
出版者
分類:596
70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 8

書誌詳細

内容紹介
冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001946562
書誌種別
図書
書名
70歳からの美味しい、頼れる作りおき  冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」      
著者名
牧野 直子/著
書名ヨミ
ナナジッサイ カラ ノ オイシイ タヨレル ツクリオキ サメテモ オイシイ ツケオキ スイハン ノ ネツ デ タキオキ  
著者名ヨミ
マキノ ナオコ
出版者
成美堂出版
出版地
東京
出版年月
2025.5
ページ数
127p
大きさ
26cm
価格
¥1400
言語区分
日本語
ISBN
4-415-33557-5
分類
596
件名
料理
著者紹介
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/マ/ 
資料番号 
115839631 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。