検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ 大庭 英子/著

著者名
成美堂出版 東京 2025.5 26cm 143p ¥1400
出版者
分類:596.7
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ  瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001945587
書誌種別
図書
書名
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ  瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ      
著者名
大庭 英子/著
書名ヨミ
クダモノ オ トコトン タノシム カジツシュ ジャム シロップ ビン イッパイ ノ シュン ノ オイシサ メシアガレ  
著者名ヨミ
オオバ エイコ
出版者
成美堂出版
出版地
東京
出版年月
2025.5
ページ数
143p
大きさ
26cm
価格
¥1400
言語区分
日本語
ISBN
4-415-33415-8
分類
596.7
件名
果実酒 ジャム
著者紹介
料理研究家。

資料情報

1
所蔵館 
豊幌 
請求記号 
596.7/オ/ 
資料番号 
115836777 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。