検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子 今井 亮/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.4 20×21cm 83p ¥1600
出版者
分類:596.3
炒餃  いつでも食べたい炒飯と餃子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 3

書誌詳細

内容紹介
卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001945337
書誌種別
図書
書名
炒餃  いつでも食べたい炒飯と餃子      
著者名
今井 亮/著
書名ヨミ
チャーギョー イツデモ タベタイ チャーギョー  
著者名ヨミ
イマイ リョウ
出版者
文化学園文化出版局
出版地
東京
出版年月
2025.4
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-579-21474-7
分類
596.3
件名
米飯 餃子 料理(中国)
著者紹介
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596.3/イ/ 
資料番号 
115839664 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。