検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いますぐハッピー発酵最強レシピ 発酵デパートメントとつくる 小倉 ヒラク/著

著者名
KADOKAWA 東京 2025.4 21cm 141p ¥1600
出版者
分類:596
いますぐハッピー発酵最強レシピ  発酵デパートメントとつくる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001943089
書誌種別
図書
書名
いますぐハッピー発酵最強レシピ  発酵デパートメントとつくる      
著者名
小倉 ヒラク/著
書名ヨミ
イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ ハッコウ デパートメント ト ツクル  
著者名ヨミ
オグラ ヒラク
出版者
KADOKAWA
出版地
東京
出版年月
2025.4
ページ数
141p
大きさ
21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-04-116129-6
分類
596
件名
料理 発酵食品
著者紹介
東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596/オ/ 
資料番号 
115847329 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。