検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手間なしおかず 材料も工程も最小限 上島 亜紀/著

著者名
ナツメ社 東京 2025.4 26cm 143p ¥1500
出版者
分類:596
手間なしおかず  材料も工程も最小限
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 12

書誌詳細

内容紹介
材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001939360
書誌種別
図書
書名
手間なしおかず  材料も工程も最小限      
著者名
上島 亜紀/著
書名ヨミ
テマ ナシ オカズ ザイリョウ モ コウテイ モ サイショウゲン  
著者名ヨミ
カミシマ アキ
出版者
ナツメ社
出版地
東京
出版年月
2025.4
ページ数
143p
大きさ
26cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-8163-7696-2
分類
596
件名
料理
著者紹介
料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A's Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/カ/ 
資料番号 
115836603 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。