検索結果書誌詳細
世界の卵料理 新しい味発見! 塩川 純佳/著
- 著者名
- 講談社 東京 2025.2 21cm 126p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001933023
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
世界の卵料理 新しい味発見!
-
著者名
-
塩川 純佳/著
-
書名ヨミ
-
セカイ ノ タマゴリョウリ アタラシイ アジ ハッケン
-
著者名ヨミ
-
シオカワ ジュンコ
-
出版者
-
講談社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.2
-
ページ数
-
126p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-06-538521-0
-
分類
-
596.3
-
件名
-
料理 卵
-
-
-
著者紹介
-
東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J's Kitchen」主宰。著書に「旅するJ's Kitchen」がある。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.3/シ/
- 資料番号
- 115830374
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。