検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン 小松 あき/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2025.3 20×21cm 83p ¥1600
出版者
分類:596.63
フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001932916
書誌種別
図書
書名
フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン      
著者名
小松 あき/著
書名ヨミ
フラット ブレッド フライパン ト トースター デ ヤケル タイラ ナ パン  
著者名ヨミ
コマツ アキ
出版者
文化学園文化出版局
出版地
東京
出版年月
2025.3
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-579-21476-1
分類
596.63
件名
パン
著者紹介
ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.63/コ/ 
資料番号 
115830317 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。