検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

鍋、フライパンで蒸し料理大全 せいろがなくてもおいしくできる 岩崎 啓子/著

著者名
河出書房新社 東京 2025.2 26cm 127p ¥1600
出版者
分類:596
鍋、フライパンで蒸し料理大全  せいろがなくてもおいしくできる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 6

書誌詳細

内容紹介
せいろや蒸し器がなくても大丈夫! フライパンも、鍋も、電子レンジでさえも「蒸し料理」を作る便利な道具に早変わり。いろんな素材にフタをして加熱するだけの、蒸し料理レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001930970
書誌種別
図書
書名
鍋、フライパンで蒸し料理大全  せいろがなくてもおいしくできる      
著者名
岩崎 啓子/著
書名ヨミ
ナベ フライパン デ ムシリョウリ タイゼン セイロ ガ ナクテモ オイシク デキル  
著者名ヨミ
イワサキ ケイコ
出版者
河出書房新社
出版地
東京
出版年月
2025.2
ページ数
127p
大きさ
26cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-309-29471-1
分類
596
件名
料理
「いろいろ蒸す」(2009年刊)と「かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ」(2011年刊)を新たに再編集
著者紹介
料理研究家・管理栄養士。著書に「せいろ蒸し大全」「おうちで、薬膳なべ」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596/イ/ 
資料番号 
115828766 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。