検索結果書誌詳細
旬の味手帖 野澤 幸代/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2025.3 19cm 383p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001929773
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
旬の味手帖
-
著者名
-
野澤 幸代/著
久保 香菜子/著
-
書名ヨミ
-
シュン ノ アジ テチョウ
-
著者名ヨミ
-
ノザワ サチヨ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
383p
-
大きさ
-
19cm
-
価格
-
¥1800
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-415-33529-2
-
分類
-
596
-
件名
-
料理
-
-
「旬の味手帖 春と夏」(2016年刊)と「旬の味手帖 秋と冬」(2016年刊)の再編集
-
-
-
著者紹介
-
神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596/ノ/
- 資料番号
- 115827677
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。