検索結果書誌詳細
食べきりサイズで作るジャムの本 田中 博子/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2025.1 26cm 95p ¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001925406
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
食べきりサイズで作るジャムの本
-
著者名
-
田中 博子/著
-
書名ヨミ
-
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン
-
著者名ヨミ
-
タナカ ヒロコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2025.1
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1800
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-487-81768-9
-
分類
-
596
-
件名
-
ジャム
-
-
-
著者紹介
-
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。