検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べきりサイズで作るジャムの本 田中 博子/著

著者名
東京書籍 東京 2025.1 26cm 95p ¥1800
出版者
分類:596
食べきりサイズで作るジャムの本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬のフルーツのフレッシュなおいしさを、ワンシーズンで食べきれる分だけ。気軽に挑戦できるジャムの作り方を紹介。橙やブラッドオレンジなど柑橘系のジャムと、ピールの作り方も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001925406
書誌種別
図書
書名
食べきりサイズで作るジャムの本        
著者名
田中 博子/著
書名ヨミ
タベキリ サイズ デ ツクル ジャム ノ ホン   
著者名ヨミ
タナカ ヒロコ
出版者
東京書籍
出版地
東京
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
価格
¥1800
言語区分
日本語
ISBN
4-487-81768-9
分類
596
件名
ジャム
著者紹介
中村調理製菓専門学校卒業。2006年渡仏。「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、フランス菓子とジャムを専門にしたお菓子教室「クレアパ」を主宰。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596/タ/ 
資料番号 
115826174 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。