検索結果書誌詳細
低温調理器の絶品レシピ 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも! 川上 文代/著
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2024.12 26cm 127p ¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
低温調理は、素材本来の風味やうまみをいかす調理法。低温調理の基礎知識を解説するとともに、肉じゃがや茶碗蒸し、ピクルス、いもようかんなど、スティックタイプの低温調理器を使った77品のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001916124
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
低温調理器の絶品レシピ 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!
-
著者名
-
川上 文代/著
-
書名ヨミ
-
テイオン チョウリキ ノ ゼッピン レシピ マイニチ ノ オカズ ワ モチロン オモテナシ ヤ キネンビ ニモ
-
著者名ヨミ
-
カワカミ フミヨ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2024.12
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1500
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-415-33506-3
-
分類
-
596
-
件名
-
料理
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。東京・広尾に「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。テレビや雑誌などへの出演、商品開発などで活躍。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596/カ/
- 資料番号
- 115826372
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。