検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

低温調理器の絶品レシピ 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも! 川上 文代/著

著者名
成美堂出版 東京 2024.12 26cm 127p ¥1500
出版者
分類:596
低温調理器の絶品レシピ  毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
低温調理は、素材本来の風味やうまみをいかす調理法。低温調理の基礎知識を解説するとともに、肉じゃがや茶碗蒸し、ピクルス、いもようかんなど、スティックタイプの低温調理器を使った77品のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001916124
書誌種別
図書
書名
低温調理器の絶品レシピ  毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!      
著者名
川上 文代/著
書名ヨミ
テイオン チョウリキ ノ ゼッピン レシピ マイニチ ノ オカズ ワ モチロン オモテナシ ヤ キネンビ ニモ  
著者名ヨミ
カワカミ フミヨ
出版者
成美堂出版
出版地
東京
出版年月
2024.12
ページ数
127p
大きさ
26cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-415-33506-3
分類
596
件名
料理
著者紹介
料理研究家。東京・広尾に「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。テレビや雑誌などへの出演、商品開発などで活躍。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596/カ/ 
資料番号 
115826372 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。