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銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け 奥田 透/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.10 26cm 207p ¥3800
出版者
分類:596.21
銀座小十の先付・付き出し一〇一品  日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。
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タイトル番号
1000001906725
書誌種別
図書
書名
銀座小十の先付・付き出し一〇一品  日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け      
著者名
奥田 透/著
書名ヨミ
ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ  
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
誠文堂新光社
出版地
東京
出版年月
2024.10
ページ数
207p
大きさ
26cm
価格
¥3800
言語区分
日本語
ISBN
4-416-52470-1
分類
596.21
件名
料理(日本)
著者紹介
静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.21/オ/ 
資料番号 
116360199 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

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