検索結果書誌詳細
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け 奥田 透/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2024.10 26cm 207p ¥3800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001906725
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け
-
著者名
-
奥田 透/著
-
書名ヨミ
-
ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ
-
著者名ヨミ
-
オクダ トオル
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2024.10
-
ページ数
-
207p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥3800
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-416-52470-1
-
分類
-
596.21
-
件名
-
料理(日本)
-
-
-
著者紹介
-
静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.21/オ/
- 資料番号
- 116360199
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。