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現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する 稲田 俊輔/著
- 著者名
- 講談社 東京 2024.7 19cm 223p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.9
書誌詳細
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内容紹介
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蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
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タイトル番号
-
1000001888410
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書誌種別
-
図書
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書名
-
現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
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著者名
-
稲田 俊輔/著
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書名ヨミ
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ゲンダイ チョウリ ドウグロン オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
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著者名ヨミ
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イナダ シュンスケ
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出版者
-
講談社
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出版地
-
東京
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出版年月
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2024.7
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ページ数
-
223p
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大きさ
-
19cm
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価格
-
¥1600
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言語区分
-
日本語
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ISBN
-
4-06-535988-4
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分類
-
596.9
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件名
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料理器具 料理
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著者紹介
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鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
資料情報
1
- 所蔵館
- 本館
- 請求記号
- 596.9/イ/
- 資料番号
- 115801714
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 豊幌
- 請求記号
- 596.9/イ/
- 資料番号
- 115799918
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
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