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現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する 稲田 俊輔/著

著者名
講談社 東京 2024.7 19cm 223p ¥1600
出版者
分類:596.9
現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
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タイトル番号
1000001888410
書誌種別
図書
書名
現代調理道具論  おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する      
著者名
稲田 俊輔/著
書名ヨミ
ゲンダイ チョウリ ドウグロン オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル  
著者名ヨミ
イナダ シュンスケ
出版者
講談社
出版地
東京
出版年月
2024.7
ページ数
223p
大きさ
19cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-06-535988-4
分類
596.9
件名
料理器具 料理
著者紹介
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.9/イ/ 
資料番号 
115801714 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 
2
所蔵館 
豊幌 
請求記号 
596.9/イ/ 
資料番号 
115799918 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

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