検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理 大原 千鶴/著

著者名
NHK出版 東京 2024.6 26cm 95p ¥1500
出版者
分類:596
大原千鶴のひとり分ごはん  好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 6

書誌詳細

内容紹介
ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001881054
書誌種別
図書
書名
大原千鶴のひとり分ごはん  好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理     
著者名
大原 千鶴/著
書名ヨミ
オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ 
著者名ヨミ
オオハラ チズル
叢書名
NHKきょうの料理
出版者
NHK出版
出版地
東京
出版年月
2024.6
ページ数
95p
大きさ
26cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-14-033331-0
分類
596
件名
料理
著者紹介
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596/オ/ 
資料番号 
115794877 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。