検索結果書誌詳細
大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理 大原 千鶴/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2024.6 26cm 95p ¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001881054
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
大原千鶴のひとり分ごはん 好きなごはんを、ちゃんとおいしく NHKきょうの料理
-
著者名
-
大原 千鶴/著
-
書名ヨミ
-
オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
-
著者名ヨミ
-
オオハラ チズル
-
叢書名
-
NHKきょうの料理
-
出版者
-
NHK出版
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2024.6
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1500
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-14-033331-0
-
分類
-
596
-
件名
-
料理
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 大麻
- 請求記号
- 596/オ/
- 資料番号
- 115794877
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。