検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子 大越 郷子/著

著者名
山と溪谷社 東京 2024.7 21cm 111p ¥1500
出版者
分類:596.65
季節のゼリースイーツ  ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001880156
書誌種別
図書
書名
季節のゼリースイーツ  ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 料理とお菓子     
著者名
大越 郷子/著
書名ヨミ
キセツ ノ ゼリー スイーツ ゼラチン カンテン アガー デ ツクル オイシイ シンショッカン リョウリ ト オカシ 
著者名ヨミ
オオコシ サトコ
叢書名
料理とお菓子
出版者
山と溪谷社
出版地
東京
出版年月
2024.7
ページ数
111p
大きさ
21cm
価格
¥1500
言語区分
日本語
ISBN
4-635-45082-9
分類
596.65
件名
菓子
著者紹介
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。

資料情報

1
所蔵館 
大麻 
請求記号 
596.65/オ/ 
資料番号 
115794703 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。