検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。 小紺 有花/著

著者名
河出書房新社 東京 2024.3 26cm 63p ¥1400
出版者
分類:596.65
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ  卵、乳製品、白砂糖なし。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001861757
書誌種別
図書
書名
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ  卵、乳製品、白砂糖なし。      
著者名
小紺 有花/著
書名ヨミ
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ  
著者名ヨミ
ココン ユカ
出版者
河出書房新社
出版地
東京
出版年月
2024.3
ページ数
63p
大きさ
26cm
価格
¥1400
言語区分
日本語
ISBN
4-309-29401-8
分類
596.65
件名
菓子 麴かび 甘酒
著者紹介
大阪生まれ。金沢美術工芸大学卒業。元祖麴料理研究家。合同会社Felix oris代表。料理教室、講演会、商品開発など幅広い活動を行う。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
596.65/コ/ 
資料番号 
116359332 
配架場所 
開架    
状態 
貸出中 
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。