検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美食家ロッシーニ 食通作曲家の愛した料理とワイン 水谷 彰良/著

著者名
春秋社 東京 2024.1 19cm 9,220,88p ¥2200
出版者
分類:762.37
美食家ロッシーニ  食通作曲家の愛した料理とワイン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
オペラ作曲家として大成功を収めた後は、美食家として贅を極めた料理やワインに余生を費やしたロッシーニ。美食家(グルマン)としてのロッシーニと彼にまつわるさまざまな逸話や伝説の真相をひもとく。レシピ集も収録。
+ 追加情報を見る
タイトル番号
1000001846512
書誌種別
図書
書名
美食家ロッシーニ  食通作曲家の愛した料理とワイン      
著者名
水谷 彰良/著
書名ヨミ
ビショクカ ロッシーニ ショクツウ サッキョクカ ノ アイシタ リョウリ ト ワイン  
著者名ヨミ
ミズタニ アキラ
出版者
春秋社
出版地
東京
出版年月
2024.1
ページ数
9,220,88p
大きさ
19cm
価格
¥2200
言語区分
日本語
ISBN
4-393-93230-8
分類
762.37
件名
料理(西洋)
個人件名
Rossini Gioacchino Antonio
著者紹介
東京生まれ。音楽・オペラ研究家。日本ロッシーニ協会会長。ドイツ・ロッシーニ協会会員。「サリエーリ」でマルコ・ポーロ賞受賞。ほかの著書に「消えたオペラ譜」など。

資料情報

1
所蔵館 
本館 
請求記号 
762.37/ロ/ 
資料番号 
116292285 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。