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栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子 下園 昌江/著

著者名
山と溪谷社 東京 2023.9 26cm 95p ¥1600
出版者
分類:596.65
栗しごとと栗のお菓子  渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
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タイトル番号
1000001814173
書誌種別
図書
書名
栗しごとと栗のお菓子  渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子     
著者名
下園 昌江/著
書名ヨミ
クリシゴト ト クリ ノ オカシ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ リョウリ ト オカシ 
著者名ヨミ
シモゾノ マサエ
叢書名
料理とお菓子
出版者
山と溪谷社
出版地
東京
出版年月
2023.9
ページ数
95p
大きさ
26cm
価格
¥1600
言語区分
日本語
ISBN
4-635-45065-2
分類
596.65
件名
菓子 くり(栗)
著者紹介
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。

資料情報

1
所蔵館 
江別 
請求記号 
596.65/シ/ 
資料番号 
115750747 
配架場所 
開架    
状態 
在庫  
帯出区分 
   
資料種別 
一般 
貸出 
○ 

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