検索結果書誌詳細
栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子 下園 昌江/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2023.9 26cm 95p ¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトル番号
-
1000001814173
-
書誌種別
-
図書
-
書名
-
栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 料理とお菓子
-
著者名
-
下園 昌江/著
-
書名ヨミ
-
クリシゴト ト クリ ノ オカシ シブカワニ カンロニ ペースト ジャム バター シコミモノ デ タノシム メグミ ノ ワヨウガシ リョウリ ト オカシ
-
著者名ヨミ
-
シモゾノ マサエ
-
叢書名
-
料理とお菓子
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版地
-
東京
-
出版年月
-
2023.9
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN
-
4-635-45065-2
-
分類
-
596.65
-
件名
-
菓子 くり(栗)
-
-
-
著者紹介
-
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
資料情報
1
- 所蔵館
- 江別
- 請求記号
- 596.65/シ/
- 資料番号
- 115750747
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 帯出区分
-
- 資料種別
- 一般
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。