蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品サンプルの誕生 ちくま文庫 の14-1
|
著者名 |
野瀬 泰申/著
|
著者名ヨミ |
ノセ ヤスノブ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001288505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品サンプルの誕生 ちくま文庫 の14-1 |
著者名 |
野瀬 泰申/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン サンプル ノ タンジョウ チクマ ブンコ |
著者名ヨミ |
ノセ ヤスノブ |
叢書名 |
ちくま文庫
|
叢書巻次 |
の14-1 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
236p 図版16p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-480-43456-2 |
分類 |
383.8
|
分類 |
383.81
|
件名 |
食品サンプル |
版注記 |
「眼で食べる日本人」(旭屋出版 2002年刊)の改題 |
内容紹介 |
「見るメニュー」としてすっかり定着した食品サンプル。世界の誰も発想できなかった、この日本独自のメディアは、いつ、なぜ生まれたのか? 食品サンプルの謎に迫る。製造工程をカラー写真で掲載。 |
内容細目
前のページへ