検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

黒ダイズ  機能性と品種選びから加工販売まで 新特産シリーズ     

著者名 松山 善之助/[ほか]著
著者名ヨミ マツヤマ ゼンノスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 616.7/ク/   113287445一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

だいず(大豆)
だいず(大豆)
616.7 616.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810411539
書誌種別 図書
書名 黒ダイズ  機能性と品種選びから加工販売まで 新特産シリーズ     
著者名 松山 善之助/[ほか]著
書名ヨミ クロダイズ キノウセイ ト ヒンシュエラビ カラ カコウ ハンバイ マデ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ マツヤマ ゼンノスケ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2003.7
ページ数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1571
言語区分 日本語
ISBN 4-540-02137-0
分類 616.7
分類 616.7
件名 だいず(大豆)
内容紹介 近年、機能性や健康食品として注目されている「黒ダイズ」。地域に適した品種選択から加工販売までをわかりやすく解説した、黒ダイズ栽培の入門書。エダマメ利用や、黒ダイズ健康法についても紹介する。
著者紹介 1939年岐阜県生まれ。岐阜大学農学部総合農学科卒業。兵庫県立中央農業技術センター経営実験室長を経て、現在、近畿農政局国産大豆需要拡大調査委員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。