検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域資源活用 食品加工総覧 6 加工品編      

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002・3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R588/チ/6 × 113102883参考資料Rルーム  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品加工
食品加工
588

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810320997
書誌種別 図書
書名 地域資源活用 食品加工総覧 6 加工品編      
書名ヨミ チイキ シゲン カツヨウ*ショクヒン カコウ ソウラン カコウヒン ヘン  
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002・3
ページ数 943p
大きさ 26cm
価格 ¥12500
言語区分 日本語
分類 588
件名 食品加工
累積注記 加除式



内容細目

1 ニユウ セイヒン
鈴木 忠敏 大久保 洋子 斎藤 善一 中坪 正  小坂 栄太郎
2 ニク セイヒン
大久保 洋子
3 タマゴ セイヒン
斎藤 善一
4 スイサン セイヒン
中坪 正 
5  
小坂 栄太郎
6  
熊野 康隆
7  
牧野 輝男
8  
松尾 光郎
9  
細川 康一
10  
中洞 正
11  
江原 絢子
12  
加藤 博
13  
玉井 茂
14  
宮沢 秀夫
15  
河口 理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。