蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
最新果汁・果実飲料事典
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1997.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | R588.4/サ/ | × | 113081376 | 参考資料 | 書庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810256043 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最新果汁・果実飲料事典 |
書名ヨミ |
サイシン カジュウ カジツ インリョウ ジテン |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
653,12p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥23000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43060-4 |
分類 |
588.4
|
分類 |
588.4
|
件名 |
ジュース-便覧 |
内容紹介 |
果汁・果実飲料すなわちジュースの特性、製造技術、品質管理技術などの最新情報を網羅する事典。消費者の志向にマッチした、果物の風味を活かした高品質で安全な製品開発の一助となる一冊。 |
累積注記 |
監修:日本果汁協会 |
内容細目
前のページへ